И этот дождь нас сохранит

Под дождем мы с тобою станцуем
И не холодно будет вдвоем.
Нам Шопена сыграет Мацуев,
Но без слов наши чувства поем.

Ты дрожишь, ветром шаль раздувает,
Я держу тебя крепко, плывем
На волнах, будто лодку качает,
Не пугайся, я рядом, влюблен.

Сквозь глаза мы с душою ревнуем,
Словно нежность вдруг не сбережем
И губами друг друга целуем,
Будто в мире лишь век проживем.

Твои руки циклон обножает,
Ты прекрасна, как летний пион.
В волосах мои руки плутают,
Под дождем в слезный танец уйдем.


Рецензии