Горюет ли народ о прошлой славе?
Не будоражат ли в вечности слова:
- Мы сделали для вас потомки,
А закончить вы должны для нас!
И в каждом земном народе
Мы слышим звуки ушедших
Песен, для вас, потомки мы
Радость вечную несли, а вы как
Можно дольше сохраните славу.
И годы, и века, тысячелетия,
Покров меняли все народы,
Но дух единый был у всех,
- Мы начали для вас, а вы
Закончите во имя нас.
Свидетельство о публикации №114102802028