Песнь моей души

   Песнь моей души.

Доверилась тебе, в любовь поверила,
В глаза бездонные взглянув, как в омуты,
Тебе вручила я своё доверие,
Почувствовав душой, что самый лучший ты.

Ты, тот, кто ждал меня весной и осенью,
Холодною зимой и жарким летом,
Ты верил я твоя мечта прекрасная
И мне сказали всё твои глаза об этом.

Ты смотришь на меня, как на звезду в ночи
И ангелом зовёшь оберегающим,
Я буду для тебя, как солнышка лучи,
Мрак разгоняющей и светом наполняющей.

Своей Снегурочкой меня назвал сейчас
И белоснежною своей голубкою,
Любовь прекрасная связала крепко нас,
Не посмеялася, не стала шуткою.

Я – Королева и цветочек аленький,
Тот без которого не сможешь жить ни дня,
Умрёшь ты от тоски, остановив дыхание,
Коль позабуду или разлюблю тебя.

Ещё я – реченька меж звёздных берегов,
Я – бесконечная мелодия твоя,
И я рисую вязь своих простых стихов,
В которых расскажу, как любишь ты меня.

Ты мной любуешься, как ландышем в лесу,
Ты видишь чистый свет, сияющий во мне,
А я его тебе так бережно несу,
И ты, как музыкант, играешь на струне.

Струне моей любви, настройщик, камертон,
Ты задаёшь звучанья верный тон,
А я тебе пою, любовь свою дарю,
И за твою любовь тебя благодарю.


Рецензии
Поаккуратней с ним, поаккуратней! А то вот так вот безоглядно доверишься - а он попользуется товим доверчивым девическим телом и сдриснет. А в результате - очаровательное дитя. Скока случаев-то!

Сирожа Боцманков   28.10.2014 08:44     Заявить о нарушении