Спасибо мамочка!

Спасибо дорогая,что мне жизнь дала
Теплом как пледом вечно согревала
От горестей и бед уберегла
В пути по жизни постоянно наставляла!

Сейчас не редко выручая в трудный час
Скучаешь по бывалым посиделкам...
Спасибо что все также понимаешь нас
И не берешь в расчет что в жизни мелко.

Спасибо что дала мне  жизнь и то
Что воспитанием сегодня называют
Хотя скорее это все душевное добро
Которым мамы жизни деток освещают.
28.10.2014


Рецензии