Доброе утро, солнце проснулось

Доброе утро, солнце проснулось,
И нежно стучится в окно.
Лучами своими оно улыбнулось,
Скоро станет в округе светло.

Кофе заварен, пленит ароматом,
Распускаются в сердце цветы.
Разгорается день мелодичным раскатом,
Улыбнитесь скорей же и Вы.

Счастья кусочек, ему подарите,
Он с лихвою вернёт Вам в ответ.
Чарующим взглядом его нежно плените,
Он раскрасит мир в радужный цвет...(2014);


Рецензии