Уже небо осенью дышало...

"Уже небо осенью дышало…"
Солнышка, до боли, стало мало.
День стал короче, правит бал луна,
Ночь - королева, скоро время сна…
Природа замирает  до весны,
Под покрывалом белым до поры.
И только солнце вновь на трон взойдёт,
Проснётся всё,  природа оживёт…


23.10.2014




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии