Я приду к тебе снова в гости
Чтоб со мной по душам поболтала
Вспоминая, как детские слезы
Мне платочком своим утирала
А когда ты со мной говорила
Забывал я про все невзгоды
Слушал тихо рассказы о жизни,
Про твои молодые годы
А потом мы с тобой мечтали
Как я вырасту мудрым и сильным
Помогать тебе в жизни буду
В тех делах, что тебе непосильны
Говорила ты мне с усмешкой
«Я тогда уже буду старой»
Но осталась ты в памяти детства
Молодою красивою мамой
Я приду к тебе снова в гости
По душам мы с тобой поболтаем
Я оградку твою покрашу
Спи спокойно, моя родная...
Свидетельство о публикации №114102801984