Добром встречая доброту

Добром встречая доброту
и на тепло души умножив,
постигнем счастья красоту,
к любви преграды уничтожив.

Пусть холода душа не знает,
согретая лучом зари.
И всем пленительно сияет,
кто её светом одарит.

Как тёплый день, как сад в цвету,
весь мир сияньем озаряет.
Возвысим только доброту,
которой так нам не хватает.

Пусть будет сердце вечно молодо,
в любви раскрывшись как бутон,
не знает ни тоски ни холода,
всем озаряя мир искон.

28.10.2014


Рецензии