Дождь
Дождь осыпается осколками с небес.
И словно одинокий сумасшедший
Лепечет что-то полный жизни лес.
И падают крупицы лунной стали
На ворох прелых листьев и коры.
И как же больно кожу рассекают
Мильоны лезвий ледяной воды…
Сплошной туман с размытыми краями
В блаженную пассивность унесёт.
И вспарывая облака клыками
Через мгновенье молния сверкнёт!
Свидетельство о публикации №114102801965