Ночные волшебницы- звёзды

Вечер синим волчком заплясал,
День убрался скорее прочь.
И дорогу себе устилал
Шалью той, что дарила ночь.

Засветится небесный шатёр
На нём звёзды-волшебные крошки.
Вышла я на темнеющий двор
Подставляла всем звёздам ладошки.


Рецензии