Так вышло

Порвалась тоненькая нить,
     Ушла последняя надежда,
Истёрлась старая одежда,
     Так вышло, некого винить,
Так вышло, нечего пенять,
     На неудачные расклады,
На невручённые награды,
     На разбежавшуюся рать,
Так вышло, первая звезда
     Уже взошла, неторопливо,
Мы пропустили это диво,
     Мы так спешили в никуда,
Спешили реку переплыть,
     Перелететь в миры иные,
Туда, где тучи грозовые,
     Туда, где мы хотели жить,
Туда, где тоненькая нить,
     Крепка, она не разорвётся,
Одежда наша не сотрётся,
     Туда, где некуда спешить,
Так вышло, соло на трубе,
     Никто, под утро, не сыграет,
И наваждение растает,
     И я не вспомню о тебе,
Года размоют образ твой,
     Тебя, уже почти неслышно?
Всё забывается, так вышло,
     Звезда взошла, пора домой...


Рецензии
Прочитала тут, что человек себя программирует, а потом соответствует...((((

С грустью,
Л.

Людмила Иевлева -Рецензии   31.10.2014 21:33     Заявить о нарушении
Такое бывает, Людмила, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   31.10.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.