Восемь пузырей

Как-то раз мне с братаном
Захотелось пить,
Поболтать о том, о сём,
Верку навестить;

К ней визит мы сделали
Видно не зазря:
Там ведь усидели мы
Четыре пузыря.

Первую бутылку,
Видит даже бог,
Выпили с ухмылкой,
Сын её - помог.

А потом вторую
Также, невзначай,
Третью, вот не вру я,
Выпили, как чай.

А когда в четвёртой
Показалось дно,
Брат сказал:- Эх! Чёрт с ним,
Мы же за одно,

За одно, что надо
Взять на посошок,
Чтоб пришла к нам радость,
А на ум стишок.

На дорожку кто не пьёт -
Значит пил зазря...
Взяли мы на посошок
Четыре пузыря.
2008г


Рецензии
Лучше б взял на посошок
Пузырей большой мешок,
Ты б тогда не ел,не пил-
Посошки в мешке топил!

Это шутка,как и твой стих.

Раиса Маккар   11.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.