Я не боюсь
Как не боюсь со света в тьму шагнуть.
Как не боюсь я посвиста стрелы.
Как не боюсь людской молвы.
Что может взгляд мой изменить,
Ведь мне ли мою честь забыть?
С восторгом рвусь на острие меча.
И в смерти буду я - ничья!
Твоя... Навек твоя...
Свидетельство о публикации №114102801879
Хирург-Писатель 11.01.2015 02:25 Заявить о нарушении