На Майяме

И русские там
Живут на Майяме...
Они нам чужие,
Они все не с нами...
Их солнце на родине
Видно не греет...
Там теплые воды,
Тела их лелеют...
Родные березы,
Жемчужные росы
Они променяли
На пальмы, кокосы!...


Рецензии