Ожидание сна

Ожидание сна

Озарился восток светом,
Сказка кончилась, что ж – утро.
Мальчик понял, что сон это –
Так приходит порой мудрость.

Осознание лжи – скорбно,
Все же жаль – хорошо было.
Минет день, будет ночь – скоро,
Ожидание сна – пытка.

22.10.14


Рецензии