Мир окружающий..

Чаша огромная - мир окружающий,
Под солнцем и громами
Нас он рождающий...
Любящий нас и нас поглощающий!
Свежий и яркий, весь он - в загадке...
Щедро озоном нас насыщающий...
Все согласовано, все в нем размерено...
Возрождается то, что когда - то утеряно...
Смена сезонов - разве это ни чудо?
Циклично они сменяют друг - друга:
Щедрое лето - холодной зимой;
В промежутках меж ними - осень с весной...
И хочется выплеснуть чашу до дна...
Кем создана? Что представляет она?..


Рецензии