Маленькое деревце

Маленькое деревце,
Оно всегда со мной...
Меня цветами радует
Летом и зимой...

Отдохнет с пол месяца
И - в цветеньи он...
Будто бы кудесницей
Какой заговорен

И я его лелею,
И я его люблю...
В холод - обогрею,
Питаньем подкормлю;

От жары укрою,
Окроплю водою...
Нет, я не наивная,
У нас любовь взаимная!

Кисточки шикарные,
Глаз не отвести...
Так он будет долго
Для меня цвести...


Рецензии