Краски осени

У природы красок всем хватает,
Пожелтели листья и трава.
Желтый не разлуку навевает,
То кусочек солнца и тепла.
Красным цветом, тысячи оттенков,
Осень изменила лик земли.
Красный цвет не зарево пожаров,
Это страсти цвет и цвет любви.
Краски осени – палитра жизни,
Все цвета в палитре хороши.
Не ищите повод для грустинки,
Пусть цветы не вянут у души…


12.10.2014год




Иллюстрация: фотография David Kingham


Рецензии