Я ликую

Я ликую, я ликую...
Весна приблизилась вплотную!
Солнце сбросило лучи;
Летят, аукают грачи...
Хрустально тринькают капели,
Ручьи весело запели...
Небо синевой сияет,
Вся природа оживает...
Лес приветливо шумит,
С теплым ветром говорит...
Я ликую, я ликую
И весну душой смакую!...


Рецензии