Родина

Родина - дом, где родился и рос;
Бегал по травке, был счастлив и бос...
Где речка волною ласкала тебя,
И где тебя хлебом кормила земля!
Озера синь и небес бирюза,
Мамы твоей святые глаза...
Это - шепот берез, это - пение птиц
И память, тебя окружающих лиц...
Родина - горы, покосы, жнивье:
Все , с чем срослось с детства сердце твое!...


Рецензии