Расцвела сирень

Пришла весна желанная,
Засветился день...
Под окном шикарная
Расцвела сирень...
Сиреневые кисти
Так благоухают...
Аромат особенный
В синей дымке тает...
Аромат особенный
Чарует и ласкает,
С ветром шаловливым
В небо улетает...
Надышаться надо бы,
Но не надышусь:
В сиреневое облако
Смело окунусь!...


Рецензии