Наступившее лето

Уходит весна, свою эстафету
Она отдала наступившему лету!...
Ярче сияют солнца лучи,
Теплом согревая простор;
Играя журчат шальные ручьи;
Искрится зеркалье озер...
Заливисто громко птицы поют;
Поляны - в душистых цветах...
На душе хорошо: покой и уют,
И лукошко с грибами в руках!...


Рецензии