Доченьке

Раз, два, три, четыре, пять!
Будем, доченька, играть!
Доставай скорее кукол,
Игры, краски, пластилин!
Спрячем грусть мы в дальний угол,
И немного почудим.
...Ты пиратом нынче стала,
Я - помощник верный твой!
Наш корабль из одеяла
Мчит по морю как шальной!
Мы спешим в чужие страны,
На раздутых парусах,
И у дочки-капитана
Счастье светится в глазах.

____________________________
На фото моя старшая дочка


Рецензии
Игры, краски, деревяшки.

А то пластилин заражает пластмассой.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   14.12.2016 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.