Вот уже настала осень...

Вот уже настала снова осень, 
Запестрела красками листва.
У природы мы погоды просим,
Ну ещё, хоть капельку, тепла.
Не спешите дождь и непогода,
Бабье лето, где ты? Поспеши. 
Ты непризнанное время года,
Праздник нам для тела и души.
Солнышко пусть греет нас лучами, 
Что слабеют с каждым новым днём.   
Пусть не будет грусти и печали, 
С бабьим летом в сердце заживём.


6.10.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии