На старенькой могилке

На бабушкиной старенькой могиле
В веночке птичка гнездышко свила...
Как трогательно это, мило!...
Увидев нас мгновенно замерла
И это, кажется, посланец рая...
У меня нет просто слов!
Пришел сюда жизнь возрождая
В образе родившихся птенцов...


Рецензии