Счастье

Говорят, что счастье,
Когда нет несчастья...
Спокойно небо под луной,
Родные , близкие с тобой...
Здоровый дух, здорова кровь,
В душе присутствует любовь...
На сердце - радость и отрада
И в природе все как надо...
Чтоб позитивным был настрой
И будет счастье здесь, с тобой!...


Рецензии