Солнышко моё
1.Идти за тобой не боюсь,
Ведь даже упав с высоты.
Я не разобьюсь, а всё потому
Что со мной, рядом есть ты.
Припев
Взрываюсь от твоей любви,
За полторы секунды я.
На свете нет, таких как ты,
Милая моя.
Взрываюсь от твоей любви,
Сильнее с каждым новым днём.
Лишь о тебе мои мечты,
Солнышко моё.
2.Всегда ангел мой я стремлюсь,
Твои исполнять все мечты.
Тебя я люблю, и Бога молю,
Чтоб любовь, нашу хранил.
Припев
Взрываюсь от твоей любви,
За полторы секунды я.
На свете нет, таких как ты,
Милая моя.
Взрываюсь от твоей любви,
Сильнее с каждым новым днём.
Лишь о тебе мои мечты,
Солнышко моё.
Свидетельство о публикации №114102801786