Свет ламп, диван, затертый пол

Свет ламп,диван,затертый пол...
Расправив сбившийся подол,
Она присела,улыбнулась
И с головой вдруг окунулась
В мечты,не сбывшиеся сны:
Где вечера зимой длинны,
Трещит в камине сухостой...;
И темной,призрачной порой
Творятся тайны,чудеса...
Улыбка!Свет и голоса,
Что говорят сейчас о ней
В лучах прожекторов,огней...
Под взором вспышки,объектива
Судьба играет с ней лениво,
Приоткрывая скупо дверь
В прекрасный мир...-фото модель!...

      27.10.2014г.


Рецензии