Памяти мужа

Памяти дорогого мужа Алексея Ивановича Дианова

Посвящаю:

Когда - то муж был у меня,
Прожили четверть века...
Щедрей его не знала я,
Добрее - человека!...
Был он легок на подъем;
Красив, умен и все при нем!...
Он чутким даром обладал,
Людей ценил и уважал....
Как замечательно все было,
Но злая смерть нас разлучила!...
И мне остались лишь страданья
И одни воспоминанья!...
Он очень с дочкой нас любил
И делал все по мере сил,
Чтоб были мы счастливыми,
Здоровыми, красивыми!...
Когда же в отпуске мы были,
У сестры в деревне жили,
Он земляникой нас кормил...
Кузовками приносил.
Рано - рано он вставал,
Лес окрестный обегал...
И пока еще мы спали,
Его ягоды уж ждали...
Много можно вспоминать;
Только душу, сердце рвать!...
Вижу часто их во сне:
Они являются ко мне.....


Рецензии