Падали звёзды с небес

               
                Падали звёзды с небес

                Яркие звёзды небес,
                Падая, след оставляли,
                Люди, собравшись окрест,
                Счастье себе загадали.

                Падали звёзды с небес,
                Каждому что – то желая,
                Только вот манны в обрез,
                Много в дороге сгорает.

                Ищет на небе баланс,
                Тот, кто играет судьбою,
                Счастье – невидимый шанс,
                На горизонте за мглою…

                ***                октябрь 2014 г
               
               
               
               


Рецензии
Только вот манны в обрез,
Много в дороге сгорает.
РЕСПЕКТ!!!

Арина Светина   11.11.2014 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Арина,
за доброе слово
За продолжительный визит
Всегда рад Вам
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   11.11.2014 10:19   Заявить о нарушении