Бытовые террористы

Что делает человек с проницательным умом, энергичный, деятельный, имеющий способности организатора и привыкший руководить людьми, если не имеет возможности деятельной жизни? Ищет своим способностям применения и находит. Огромная армия современных пенсионеров обучена, подготовлена  и тренирована для защиты от психологической агрессии психологической агрессией, не имея понятия о кодексах добра и зла, основах мироздания и энергетике смыслового пространства, они, не разбираясь в современной политике, государственном устройстве, противоборствующих интересах, целях и задачах мирового сообщества, охотно рассуждают и играют в агентов, шпионов, народных мстителей, партизан, следователей и дознавателей, создавая невыносимые условия для своих домочадцев, и, используя, свой жизненный опыт и профессиональные навыки, легко могут быть задействованы в сложных современных комбинациях, не придавая значения масштабу и серьёзности последствий своих действий.


Рецензии