Мы с вами собратья

Мы с вами , собратья,
Горюем, скорбим!...
У вас в Украине
Лютует фашизм....
Казнят ополченцев,
Сжигают дома...
Возрождают Освенцем,
Во всем - кутерьма....
Где же гуманный
И праведный суд?
Люди в Россию
Спешно бегут...
Головы подняли
Нечеловеки....
Думали, с ними
Расстались на веки!
Америка зло это
Нагло творит,
Нечеловеков
Повсюду плодит...
Их подстрекает,
Оружьем снабжает...
Тошно ей жить,
Планета тесна;
Мир ей не нужен,
Нужна лишь война!...
Не может с волками
Быть мировой,
К ним применителен
Метод иной...
Боже Великий,
Пора ведь судить!
Долго будет Америка
Страны губить?!...


Рецензии