Осенний дождик моросит...

Осенний дождик тихо моросит,
Мою он душу грустью наполняет,
Не подобрать тоски печальней слов,
Чтоб описать, как холодно бывает.
Среди людей, в толпе так одиноко,
Уюта нет, совсем, душе моей
И хочется любви, тепла и света,
Лишь от души одной, лишь от твоей.
Увидеть солнышко в глазах твоих,
Что смотрят мне в глаза и согревают
И даже в самый серый, хмурый день,
В них нежность и любовь не угасают.


3.10.2014год




Иллюстрация: картина Художника Jeff Rowland


Рецензии