птицы за стеклом-2

Тепла жары дают нам до хрена
бесхитростные сонные котельные..
и я, жена, соседский ветеран -
томимся со среды до понедельника.

и мы недвижимы, как зимы по ночам,
и по утрам достаточно недвижимы.
и любим мы торжественно молчать,
считать родню и называться ближними.

от холода мороза за окном
такая хрень, что птицы обезумели..
они летают точечным теплом -
чирикают нам о любви без умолка...




на фото работа автора " И. Грозный и сын его."


Рецензии