Хотела б я

Хотела б я писать стихи лишь про любовь, 
Но полон мир страдания и жизни прозы,
От новостей порою, стынет в жилах кровь,
Душа моя - цветок, жизнь - лютые морозы.
Бессильна мир я изменить, на сердце боль,
Внутри кипит во мне всё и огнём пылает,
Пусть мир хранят надежда, вера и любовь, 
Ведь, к сожалению, так не всегда бывает.


29.09.2014год




Иллюстрация: Фото из интернета


Рецензии