Колькин юбилей

   КОЛЬКИН ЮБИЛЕЙ.
Коля ты прав, поэтому давно,
Телевизор больше не смотрю.
С подружкой я схожу  в кино,
И так вспомню детство я своё.

Ты Николай, дружище золотой,
Я от души хочу тебя поздравить.
Сегодня  праздник наш с тобой,
Тебе  компанию хочу составить.

И полвека мы с тобой дружили,
Хлеб  и  соль  делили  пополам.
Вместе за  девочкам мы ходили,
И  вместе бороздили  по морям.

Да и у тебя еще сегодня юбилей,
Исполнилась  кругленькая  дата.
Не назову ее, хоть ты меня убей,
Что дата,  для бывшего солдата.
            Вл. Сологубов.28.10.14г.


Рецензии
Да Капитан дружба это хорошо с юбилеем!

Сергей Удод   30.01.2015 12:50     Заявить о нарушении
Да особенно когда окружают
хорошие товарищи Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.