Я в Питер вернулся
Я снова живу
Под сыростью неба с дождями,
Осенней погодой,
Укрыв тишину,
Сорвётся прохлада слезами.
Пусть въедливой дымкой,
Окутан пейзаж,
Несбывшихся Невских мечтаний,
Я всё-же вернулся
В этот мираж,
В мой город любви и страданий.
28.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102800160
С уважением. Александр.
Акимов Александр Сергеевич 19.12.2014 15:02 Заявить о нарушении