Утра доброго Вам девочки мои

Утра доброго Вам девочки мои
Пусть с утра Вас счастье нежно обнимает.
 Пусть кружится голова, слова Любви.
Вас прекрасных снова в омут погружают
Словно в Сказке пусть проходит у Вас день
И вниманием, заботой окружая
Пусть цветы любимый дарит Вам весь день
Поцелуями вновь в сказку погружая
Улыбнитесь, с добрым утром Вас друзья
Быть прекрасными, с утра для нас стараясь
Вы дарите часть души, для нас, себя
Так живите, сладко в неге растворяясь
С новым утром с новым счастьем новым днем
Прикоснусь к душе издалека легонько
Что бы сердце Ваше полнилось огнем
И в душе играла музыка  тихонько


Рецензии