Брюзга - Querulanten

БРЮЗГА      

Несносен и жесток
Скандальный люд:
Отыщет волосок    
В любом из блюд!

QUERULANTEN

Hart und streitsuechtig ist die Menschenschar:
In jeder Suppe findet sie ein Haar!


Рецензии