В мире не глупых мыслей
Что по ДРЕВУ нам досталось,
То в наследство и осталось.
А раз так, то, что тут скажешь,
Гены, пальцем не размажешь!
***
Чтобы в жизни повезло,
Отвечай ДОБРОМ на ЗЛО.
а) И тогда, то ЗЛО уймётся,
и к хозяину вернётся.
б) ЗЛО добром тем насладится
и к владельцу возвратится.
***
Всех плюсов, минусов не счесть,
но я таков каков я есть.
А потому – не возражай,
меня таким и принимай!
Свидетельство о публикации №114102801522