Распадение личности

Распадение личности,
несовместность мечты,
а мы жили в античности -
вспоминаешь ли ты
наш поход в Метрополитен,
наш поход в Эрмитаж?
Всё забыто -
слезами полито?
Поднимись же ко мне
на последний этаж.


Рецензии