я знаю, как надо

Объявление на остановке:
«Отдаю в надежные руки…»
Только мне вдруг стало неловко-
Возвращают, словно от скуки.
Как игрушку, что надоела,
Что подводит, когда не надо.
…У меня надежные руки,
Я смогу, я знаю, как надо!


Рецензии