Я вернулась...
Где с тобой встречались мы
Паутинки мелкой сеткой
Обозначились из тьмы.
Мы тогда недолюбили,
Помешал шалун-рассвет
Бусы алые рябины –
Как любви ушедшей след
Их не тронул даже ветер,
Сохранил разлуки грусть
К амулету нашей встречи
Я притронуться боюсь.
Свидетельство о публикации №114102801464