Куда-то исчезла уверенность

Куда-то исчезла уверенность
Был шелест, остался – гул.
Кому бы еще довериться,
Так, чтоб не обманул?
Мне пусто в любимом городе
Мой город словно затих.
Где то, что так сердцу дорого?
И не слагается стих…


Рецензии