Дежавю Игрунову
Откройте все на стенах наших люки
И пусть оттуда проливается вода.
Как в поговорке, - так бывает иногда,
Как в поговорке, - не пугайтесь, это глюки!
Но, если поздравлять нас по науке
Постами разными и письмами, тогда
Здоровья присылайте, господа!
И персонально Игрунову прямо в руки!
Свидетельство о публикации №114102801428