Все оставляют какой то след

Все оставляют какой то след..
Кто то глубокий,а кто то не очень..
А через много-много лет
вспомним об этом... так... между прочим.
Время? Что время, что бремя..
Всё нам расставит - все точки на "И"
С кем-то мы ногу пихали в стремя..
Кто-то кидал в нас всю жизнь ножи


Рецензии