***
Ты горела предо мной.
Ты была морской волной,
Когда были мы с тобой.
Яркий блеск в твоих глазах...
Сладкий вкус на тех устах,
Что я страстно целовал.
О тебе всю жизнь мечтал.
Страсти пылкой твой огонь
Утихает мою боль.
Ты теперь не одинока
Будем вместе мы с тобой.
Несмотря на все пороки
И завистников орду,
Бесконечные потоки
Я любви к тебе несу.
И пришла судьба сойтись
Половинкам двух стихий.
Ты огонь, а я - вода
Быть нам вместе навсегда.
Освещать всем путь любви,
Звездам двум на небесах.
Свидетельство о публикации №114102801423