Внутри нас...

Внутри меня  капризные  слезы...
Внутри тебя   снежные сопки...
Внутри меня  смешные  глупости...
Внутри  тебя  военное братство...

Внутри меня улыбки  без  причин...
Внутри  тебя   трудные   решения...
Внутри меня разговоры без границ...
Внутри тебя деловитость через край...

Внутри меня шальные мысли...
Внутри тебя  шальные  мысли...
Они  помогают  нам  улетать
В  страну  исполнения  желаний…


Рецензии