Звезда

На небе висела большая звезда,
Светила ярко на землю ночами.
Но вдруг сорвалась она и тогда,
В ущелье упала там за горами.

И вот та звезда лежит в темноте,
На дне глубокого ущелья.
Светит ярко но в пустоте,
И нету того былого веселья.

Случается так, что звезда упадет,
А люди кучи желаний готовят.
Быстрей говорят, что им взбредет,
А потом о ней никто и не вспомнит.

Сколько же звезд так сорвалось с небес,
И по ущельям лежат как в могилах.
Стараясь исполнить желанья людей,
Они подняться на небо не в силах.

Но они и не думали жизнь поменять,
И каждую ночь они умирают.
Привыкли просто жизнь отдавать,
А по-другому жить и не знают.
 


Рецензии