Переделка песни для парфюмерной компании фрагмент

(на мотив песни Л. Успенской "Карусель")
 
1.
Если на душе громыхает гроза,
И любимый больше не смотрит в глаза,
Если, сговорившись,  всё врут зеркала,
И Вы удручённо проходите мимо…

Если Вам не мил ни закат, ни рассвет,
Если  раздражает  солнечный свет,
Если красота по-английски ушла,
И дышать и жить стало невыносимо.

Припев:
Приходите к нам в «Иль де Ботэ»,
И навстречу Вам засветятся улыбки.
В ауре духов «Иль де Ботэ»
Зазвучат в душе фанфары или скрипки,
Заискрится радостью лицо,
Что недавно было ледяной пустыней,
Значит, превращенье налицо:
Были женщиной,  а стали Вы Богиней.


Рецензии